ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ «УПЛЕТАЙКА»

  Это достаточно популярный салатик и многие его уже готовили для своей семьи. Салат получается нежным и вкусным, отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол. Так же хорошо сочетается с разнообразными гарнирами, дополняя их вкусом сочных овощей и даря яркие краски лета.

Салат  на зиму "Уплетайка" в банках. Это достаточно популярный салатик и многие его уже готовили для своей семьи. Салат получается нежным и вкусным, отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол.
Салат «Уплетайка»

  Продукты:

  • Капуста белокочанная —  1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский —  1 кг
  • Помидоры плотные — 1 кг
  • Огурцы — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Соль — 5 ч.ложек
  • Сахар — 5 ст.ложек
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Уксус столовый 9 %  — 1 стакан
  • Чеснок — по желанию

  Как приготовить салат «Уплетайка» на зиму:

  Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться 1 час.

  Поставить варить. После того, как закипит, варить не больше 10 минут.

  Разложить по стерилизованным банкам равномерно с маринадом.

  Закатать стерилизованными крышками.

  Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

  Приятного аппетита!

Вы находитесь здесь: ЗАГОТОВКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх