ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ
Сезон заготовок идет полным ходом и сегодня хотим поделиться вкусным жареным перцем.
На каждую банку 0.5л жареного перца кладем:
1/5 столовой ложки сахара,
1/2 чайной ложечки соли,
75 мл уксуса яблочного 6% (столового 9% 50 мл)
чеснок по вкусу, у меня 4-5 зубчиков
по вкусу черный перец, душистый перец, кориандр .
Промываем хорошо перец. В сковороду добавим чуть-чуть маслица и кладем аккуратно сладкий перец. Обжариваем его со всех сторон на медленном огне.
Затем складываем перчик в банку, далее добавляем ингредиенты по рецепту, заливаем крутым кипятком по самое горлышко и закатываем под железную крышку.
Переворачиваем заготовку, хорошо укутываем банки. Вот все у нас готово! Получается очень вкусно и быстро.
Добавить комментарий