ИСКРА М, КЭ — инструкция по применению в СХ

КультураВредительНорма расхода препаратаРасход рабочей жидкостиКратность обработокСроки ожидания, дниСпособ обработки
Пшеница яровая и озимая Злаковые тли, пшеничные трипсы 0,5-1,2 л/га 200-400 л/га 120 Опрыскивание в период вегетации
Ячмень яровой и озимый Злаковые тли, пшеничные трипсы 0,5-1,2 л/га 200-400 л/га 2 20 Опрыскивание в период вегетации
Люцерна, клевер, эспарцет (семенные посевы) Клопы, тли, толстоножки, долгоносики, луговой мотылек, совки, огневки, галлицы 0,2-0,6 л/га 200-400 л/га а 230 Опрыскивание в период вегетации
Пастбища, участки, заселенные саранчовыми Саранчовые 2-2,6 л/га 200-400 л/га а 230 Опрыскивание в период вегетации
Лен -долгунец* Льняная плодожорка, совка-гамма, льняной трипс 0,4-0,8 л/га 200-400 л/га а 1 Опрыскивание в период вегетации
Малина* Малинно-земляничный долгоносик, малинный жук, клещи, малинная почковая моль, тли 1-2,6 л/га 200-400 0 л/га 2 Опрыскивание до цветения и после сбора урожая. В питомниках и маточниках без ограничения.
Капуста* Белянки, совки, моли, тли, трипсы, белокрылка 0,6-1,2 л/га 200-400 л/га 220 Опрыскивание в период вегетации
Огурцы открытого грунта* Клещи, ростковая муха, тли, трипсы, белокрылка 0,6-1,2 л/га 200-400 л/га 220 Опрыскивание в период вегетации
Томаты открытого грунта* Клещи, тли, белокрылка 0,6-1,2 л/га 200-400 л/га 220 Опрыскивание в период вегетации

* — в соответствии с «Государственным каталогом пестицидов и агрохимикатов», разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2020 год (свидетельство 046-01-2524-0 (16.01.2022)), регламент применения на данных культурах отсутствует, но в предыдущем свидетельстве о регистрации №1345 от 28.01.2009 пестицид имел данный регламент.

 


Литературные источники:
1. «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов», разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2020 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) 

Источники из сети интернет: 
www.technoexport.ru/     

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх